Кто мыслит о любви!

Ольга Маленький Поэт Абрамова
Кто любит, не кричит во всеуслышанье,
Кто любит, тот всегда молчит
Разочарованье, счастье, радость иль уныние
Оставит при себе и этот стих

Пылает странными словами
Не понимаю их сама
Я так хотела б быть с тобою рядом
Я не стеснялась бы смотреть в глаза

И говорить, что я люблю,
И говорить, что я скучаю
И понимать, что только за тебя молю
И понимать, что сами допускаем

Ошибки, сложно с ними жить
Но, их не станет – будет все сложнее
Благословлять, стремиться к счастью, просто жить
Тебя любить и относиться лишь к тебе добрее

Конечно, мысль со строкою вяжут новый миф
На самом деле все пережить
И говорить одной, когда весь мир затих
Так больно сердце мне тобой томить

Порой, когда одна – задумываюсь часто –
Опять меняться, и для кого?
Я поняла, что ты являешься меня той частью
Ради которой я пойду не все.