Сияньем северным...

Иван Клюев
       Сияньем северным одета,
 Лучем касаясь южных стран,
 Земля моя - одна на свете
 Ты велика, как океан.
       Россия - мать, моя держава,
 Родной от предков вечный стан,
 Тебе немеркнущая слава
 В созвездьи братских россиян!
       Крепка единством наша сила
 И недоступна воле зла,
 Всегда Священная Россия
 Семью народов берегла.
       Нам в жизне  нет иной дороги
И благодарны мы  судьбе,
Так пусть же нас хранят все Боги,
Которые живут в Тебе!
       Фото из Интернета.