Плавным облачком...

Елена Графская 1
       Плавным облачком спускаюсь
       с обессиленных небес,
       я на землю возвращаюсь
       из пленительных чудес.

       Я попала на минутку
       в рай волшебный и смешной -
       ведь судьба сыграла шутку
       и с тобою, и со мной.

       Вознесла и отпустила,
       всё дала и отняла,
       замахнулась, что есть силы,
       что есть силы, обняла.

       Нет сомнений, нет иллюзий,
       облака - как белый дым,
       буду счастлива в союзе...
       только - с кем-нибудь другим.
       ***