Листок из конспекта

Александр Кузьмич Иванов
Южные тревоги.
Ночи голоса.
Бронзовые ноги.
Дивные глаза.

Дальняя прогулка.
Томный разговор.
Тихий переулок.
Затемнённый двор.

Жаркое дыханье.
Гулкий стук сердец.
Скрип двери нежданный.
Взвинченный отец.

Маленькая ссора.
Агрессивный пёс.
Высота забота.
Необычный кросс.

Горькие итоги.
Новые штаны.
Южные тревоги.
Нежный свет луны.