Порой...

Инна Стукова
Порой не хватает уверенности,
Что выбор был правильно сделан.
Ах, если бы жить по доверенности,
Плохое замазывать белым.

Судьбу поменять – как наследственность…
Не зря нити Клото плетутся…
Жизнь тайн променять на посредственность?
Бродив босиком, вдруг обуться?

Пусть полнится день неизведанным,
Плыву я по воле теченья.
Лишь мыслям, во сне мне поведанным,
Могу придавать я значенье.
ноябрь‘96