О любви

Гончаров Александр
Сияние звезды не ярче, чем затменье.
В сравнении с огнем тем, что в душе горит.
Чей свет дарует властных чувств волненье.
Её огонь-той, что сердца пленит.


Ради любви, сомнений нет, все можно.
Что очень сложно, просто совершить.
И даже, что казалось невозможно,
Создать, исполнить, в правду воплотить!


Нет чувств прекраснее, желаннее любви.
И быть важнее ничему не суждено.
Того, что там у нас внутри.
В сердцах, что было, есть и будет рождено.