Обними меня

Галина Зеленкина
Обними меня, обними,
Мне так холодно в мире душном.
Коль виновна, то обвини
Приговором неравнодушным.

Обвини меня и прости,
В пляску смерти листвы осенней
Ты грехи мои отпусти
Для духовного воскресенья.

Обними меня и согрей,
В моём сердце гуляет вьюга,
Злая спутница декабрей
И бессонных ночей подруга.

Обними меня и храни
Память сердца в плену у будней,
А вину мою схорони
В мире зла, где мы жить не будем