Ты прощался со мной

Милосердова Ольга
Ты прощался со мной, обещал написать.
Я тебе, что люблю, не успела сказать.
Я писала что жду, а в ответ тишина.
И погиб ты в бою.Злая штука война.
И порой по ночам не могу я уснуть.
Я хочу закричать, но боль сжимает мне грудь
(без посвящения)