Среди толпы

Ксюша Тагирова
Что я здесь делаю?
Среди толпы пустых и глупых взглядов.
Улыбок девочек холеных,
Развратом этим не смущенных…
Хочу уйти и тягощусь сей ношей.
Толпа! Толпа! и я средь них.
И вот про это пишу стих.