Последний раз

Софрон Софронов
Давай, последний раз проверим
Те чувства, что прошли давно.
Давай, опять с тобой поверим,
В то, что случиться не должно.

Давай, опять начнём сначала,
И будь что будет, всё равно.
В любовной лодке от причала
Нам вместе плыть не суждено.

Давай, опять простим друг другу
Свои старинные долги.
Пускай судьба идёт по кругу,
Ведь мы с тобою не враги.

Страдаю, мучаюсь ужасно,
Покоя память не даёт.
Последний раз, пускай напрасно,
А вдруг нам всё же повезёт!

Фото Вячеслава Селищева