дождик обильный

Юля Акатова Восточное
Рецензия на "Корни. Из восточных рисунков Дали" (Фомин Алексей)

дождик обильный...............заполнит хранилище слёз
сном прилетевшим весной.........пыль пускает в глаза
крепкому корню................подковою счастья во мгле
с меткой навечно............в сердечке закрыт талисман
груды сокровищ чужих............в сундуке под замком
ловко укрыты....................периной на ложе стальном
могут пробиться ростки.....................но куда и зачем
с флагом пирата......................кочующий парус летит
дубом столетним расти...................за окошком моим
или заглохнуть................под панцирь обиды сложив