Дорога...

Максим Каврус
Мне обещали демоны
Дорогу в небеса,
Смеялись громко ангелы
Их злые голоса

Кричали мне про прошлое,
О том, что веры нет
Про то, что все забытое –
Лишь обещанье бед.

И что своей дорогою,
Я, через много лет,
Пройду через страдания,
Но не найду ответ.

Молился о прощении,
Я у закрытых врат,
Молился о спасении,
Но возвращался в Ад.