Ночью

Ксюша Тагирова
Мешает лишь свет телефона
И музыка с магнитофона.
А та боль, что еще живет?
Я к ней привыкла,
Она не уйдет…
А вера? Верить я устала.
Надежду смыло водой талой.
А любовь? Её я так и не познала.