Звезда сияет Рождества!

Сергач
Мы любим Русского Христа,
И Родовых своих Богов.
Звезда сияет Рождества,
К волхвам взывая, Он пришёл!

Ещё воочию любовь,
Творца богов, миров, людей.
Не сочинён большой канон,
Чтоб оскоплять народы все.

Весь окружающий простор,
Пока наполнен глубиной.
И шириной и высотой,
Той сказки, что поведал Бог.

Глазами искренних детей,
Без шор морока сатаны,
Смотрели с верою в Эдэм,
Мы на природные сады.

Но усмиряющей волной,
Накрыло это кабала,
И стало миром править зло,
А мир чудес покрыла тьма.

На всё с рожденья дан ответ,
Нас окружила пустота,
Прорвалась нежить из глубин,
В волшебный мир, удел Творца.

Бог попустил, дав выбор нам,
Самим понять всё до конца,
Вновь вспомнить сказку Бытия,
Что Он когда то рассказал.