Что, Судьба... играешь в прятки?

Ольга Гутмахер-Мусина
Что, Судьба... играешь в прятки?
Улыбаешься игриво...
Говоришь, что все впорядке,
Как ребенок шаловлива...

То в огонь меня, то в воду,
Опускаешь, как игрушку...
И израненную Душу,
Наряжаешь в побирушку...

Говоришь, что все во благо,
Обещая, горы "злата"...
Поделом мне... так и надо.
В чем? Скажи, я виновата...