Миг свободы

Тёма Жарченко
Как сладок всем свободы миг,
Он сладок нам как яркий свет.
В ней мчатся быстро,напрямик,
Недели,дни,и сотни лет.

Свобода-главное у нас,
Подумайте,и согласитесь.
Мы забываем это сотни раз
Хоть вы наверно удивитесь.