Какая нелепая встреча...

Александра Кулешова
Какая нелепая встреча.
Столкнулись - не разошлись.
Один (нам хватило) вечер,
Чтоб чувства в клубок сплелись.

Нелепо, нелепо, странно.
Вперед - словно шаг назад.
Любовь, что живет обманом...
Все видели рай, мы - ад.

Но вот наконец свобода.
Ты так ведь мечтал - лови!
Сегодня с утра природа
Напомнила о любви.