***

Александр Азимов
Темная ночь.
Черная ночь.
В звездах кони-облака
Вскачь несутся прочь.
Почернела рябь сумрачных озер…
Над землею ветер небо распростер.
Все вокруг замолкло,
Будто замерло.
Буду я жить долго
Всем смертям назло!
Все же очень грустно, что уходят дни,
И уже не снятся сказочные сны.
Нету больше страха!
Смерти тоже нет…
Остались тучи мрака,
Да подгнивший крест.


       **.**. 2004