Письмо

Сергей Горцев
Одиночеством ранимый,
Я пишу тебе письмо
Ничего не сможешь, милая,
Ты ответить на него.

От того,что в нем отчаянье
От того,что в нем упрек.
Извинений и признаний
Написать,увы,не смог.

А теперь в тоске печальной
Песни грустные пою
И не знаю,что мне делать -
Ведь я так тебя
                ...люблю