Словно темная лошадка...

Антон Чадаев
Словно темная лошадка
С небольшим белым пятном
Грежу, чтобы было гладко,
Не хочу идти силком.
Все хочу, чтоб было сразу,
Ни минуты не терпеть,
Вижу всю свою заразу,
Но стараюсь не смотреть.
И ни чем не выделяюсь,
Все нормально, я как все,
Нагрешу – пойду, покаюсь,
Я такой же, как и все.
Только совесть тянет, ноет,
Ведь не так все быть могло
Все нутро не плачет, воет
Опускается на дно.
Нет, не правда, я не падал,
Просто я и не вставал,
Нравиться, как пахнет ладан
Я б вдыхал его, вдыхал.

08.02-15.02.2006