Знание ведёт в рай

Тёма Жарченко
Смерть-вот непокорным образец
Что иногда бывает,
Но иногда намеченный мертвец,
каким то чудом выживает.

Но редко это происхдит-
Один на миллион бывает,
Обычно жертва не уходит
Обычно жертва-умирает.

Но те кто верят в чудеса
Увидя смерть свой дух теряют.
Они идут на НЕБЕСА
Ведь истину людскую знают.