Игрушка

Лампочка Света
Я нашла себе игрушку...
Не машинку , не зверушку..
Без шарниров и колечек ,
Он - обычный человечек..
Ростом - выше раза в два..
Небольшая голова..
Носик - как у "Буратины"..
Глазки - омуты , без тины..
Губы мягкие , со шрамом..
Подбородок с ямкой впалой..
Грудь большая - колесом..
Вообщем - чистый АПОЛЛОН !!!
Думает , что я - подружка..
А я тоже ведь - ИГРУШКА...