***

Александр Азимов
Закрой окно, подойди поближе..
Я тебя никогда больше не обижу.

Может статься так, что нас скоро- нет!
Ну а может быть будет вечным свет.

Я не знал весны, ты не знала лета.
На столе лишь ветер шелестел газетой.

День меняет ночь, ночь меняет день.
Тихо по обоям пробегает тень.

Скрипнул чистотою, зазвенел стакан,
Побежали слезы в раненый карман.

Сон куда-то сгинул, помахав рукой.
Быстро пролетело время над рекой.

От немого крика порвалИся губы.
Вдалеке все также дышат дымом трубы..