Мы этим, днём, с тобой живём

Владимир Декар
А помнишь,
---------------- мы на берегу,
---------------------------------- у моря Чёрного сидели?
Нам ветер рисовал пейзаж
---------------------------------- из первозданной акварели.

Природной кистью поднималась каждая волна
------------------------------------------------------------- и с шумом падала на берег.
Я как мальчишка всё смотрел в твои глаза
------------------------------------------------------- и так хотелось мне тогда поверить,
Что этот день не будет сном.

И что любовь,
------------------- и страсть,
--------------------------------- избыток чувств возникших между нами.
Сквозь годы пронести,
------------------------------ сберечь мы их должны лишь только сами.
Тебе не кажутся смешными наши,
--------------------------------------------- настолько юные и чистые мечты?
Хоть не вернуть тот день и вряд ли что уже изменишь,
------------------------------------------------------------ но ты за глупость не сочти,
Мы этим, днём, с тобой живём.