Все еще кипит во страсти...

Антон Чадаев
Все еще кипит во страсти,
Прозябает грешный мир,
Не менялись словно масти
Русь все так же третий Рим.
Испокон веков рождались
Люди честного житья,
В подвиг славный подвязались,
Обходились без вранья.
Исполины благодати,
Добродетели мужи,
Воинства святого рати
Были ль вы кому нужны.
Мир забыл, но мы вас помним,
Чтим святую вашу жизнь,
Пред иконами вас молим
Дайте нашей жизни смысл.
Испросите нам прощенья,
Не устаньте предстоять
Пред престолом Всепрощенья
Очень сложно устоять.
В этом мире искушений,
В этой ауре греха,
Не оставьте вопрошений
Нас, не ведавших стыда.
Милосердного молите
Нас помиловать, слепых,
К падшим нам благоволите,
Не оставить нас немых.

23.03.2006
02:00