С Днем Рождения, Папа!

Анастасия Бохна
В этот день я радуюсь с тобой –
Ты родился, ты пришел на Землю!
И впервые лучик золотой
Улыбнулся тебе –
Папа, с Днем Рожденья!

Этот день, быть может, ясным был,
Может, дождь на землю тихо капал –
«Я родился!» - ветер разносил
Первый крик твой –
С Днем Рожденья, Папа!

В этот день с улыбкой я иду
По зеленым улицам весенним,
И мне радостно на сердце потому,
Что родился ты, мой Папа –
С Днем Рожденья!