Все шатаюсь как и прежде...

Антон Чадаев
Все шатаюсь как и прежде,
Словно ветка на ветру,
Вера теплиться в надежде,
Что в раскаянии умру.
Что уйду, успев загладить
Покаянием вину,
Всепрощения Христова
Не постигнув глубину.
Не заслужено прощенье,
По любви оно дано,
Нет у Бога отомщенья,
Хоть вполне заслуженно.

21.03.-10.04.2006