Синее нежное небо красивое

Ен Чу До
Синее нежное небо красивое
Глаз глубина твоих в нем отражается
Что же не встретишься мне, моя милая
Что ж без тебя моя жизнь продолжается ?

Строчки пишу эти как заклинания
Строю дорог наших пересечение
Чувствую вижу желаю и знаю я
Объединятся двух жизней течение

В общем едином потоке рождаются
Жизней твоей и моей продолжение
Из половиночек не ПОЛУ чается
А получается наше движение

Радости счастия полною чашею
Светлой любви и согласия верного
Жизнь пусть окажется лучше и краше
Ярче сознательней и обалденнее