Умирает душа...

Александр Чуднов
Умирает душа… Пустота… Одиночество…
Вот и сердцу стучать, нету мочи… Не хочется…
Омертвели глаза… Слезы высохли… Кончились…
В венах замерла кровь… Почернела… Скукожилась…

Увядают мечты, словно розы забытые…
Засыхают слова, словно листья опавшие…
Превращаются в лёд чувства добрые, нежные…
Что такое любовь уж не вспомнить… напрасно все…

На пороге в ничто все стоит и цепляется…
За обрывки надежд… руки в кровь… как-то правильно...
Умирает душа… как положено… медленно…
И никто не спасет… руки прочь от заветного…

На осколках судеб, где сознание теплилось…
В темноте серых волн, где безумие прячется…
Образ мой на ветру… Отпечатался свастикой…
Образ солнца погиб… как и я… Так бессмысленно…
 
       26.10.07