Новый год

Начинающая Рифмоплетка
И пусть часы двенадцать бьют,
И пусть в метро в вагоне ты
Но знай что новый Новый год
Исполнит все твои мечты!

Летишь в самолете, идешь пешком,
На улице в пробке стоишь,
Но знай что всегда и везде
Ты в Новый год мигом влетишь!

Пусть рвутся подарков упаковки,
Пусть гремит салютов фонтан,
И даже на елке разбили игрушки,
Но Новый год рад добрым делам!