Странник - самоубийца???

Николай Калюжный
Ты идёшь по дороге тихой и пустой,
Ты идёшь подорге, а значит идёшь домой,
Но дома тебя не ждут, не рады тебе в гостях
Ты - насмешка над природой, пустяк

Принев:

Слышал звук самолёта,
Подумал, что это кларнет,
Ощутил ли ты чувство полёта?
Когда купил пистолет.

Посмотрев на часы, а потом на улицу
Ты поймёшь, что живёшь как они...
Посмотрев отражение в луже,
Ты поймёшь что это не Ты...

Припев.

А кровь в твоих жилах остыла,
Хотя текла там не всегда,
Чуть ловимое жизни чувство,
Ушло на век из тебя...
 А потом все заплачут, но слезы впитает земля,
А там утебя спросят: "Зачем ты это сделал тогда?".

Припев.