Купил в киоске я чекушку

Альберт Кожевников
 

Купил в киоске я чекушку,
Принёс домой и засадил.
И бутербродиком с селёдкой
Её, родную, закусил.
Потом неделю загибался,
Из всех отверстий желчь шла.
Селёдкой, видно, траванулся…
Видать, не свежая была…