Секс-командировка

Альберт Кожевников
       



 
Сидит Петя на диване, смотрит порно, ест банан.
Вдруг, откуда ни возмися, выбегает таракан.
Только Петя наклонился, чтобы тапком уе*ать,
Таракан встал на колени, начал Петю умолять:
- Не губи меня, Петруша! Я не просто таракан!
       Я волшебник и кудесник из заморских дальних стран.
       Если ты меня отпустишь, мне не сделаешь вреда,
       Я одно твоё желанье мигом выполню тогда.
Спрятав в банку таракана, чтоб не смог он убежать,
Начал Петя быстро думать, чтоб такого заказать.
Вдруг, он вспомнил про порнуху, ту, которую смотрел,
И как сильно в том разврате он участвовать хотел:
- А такое, тараканчик, тебе будет по плечу?
       Посмотри на телевизор,…точно также я хочу!
       Ты б меня минут на двадцать в телевизор поместил,
       А потом бы я вернулся и тебя б освободил.
- Хорошо! Договорились! Отправляйся в свой разврат!
       Обещай, что не раздавишь, как воротишься назад.
Вскоре с секс-командировки Пётр вернулся чуть живой,
Стал дубасить таракана:
- Что ж ты сделал, гад, со мной!!!!!
       Я ж хотел побыть султаном в окруженьи женских тел,
       А на месте той блондинки быть я вовсе не хотел!!!