Занавесив окна, двери затворя...

Юрий Фесенко
Занавесив окна, двери затворя,
Упаду я в бездну, сон боготворя,
И увижу веси - дальние луга,
На равнинах, пашнях - сочные стога.
Над ручьями, реками - хороводы птиц,
Пред дубами вечными упаду я ниц.
Соловьиным пением насладится слух,
И могучим станет мой бессмертный дух.