Я гадала на бубновый интерес

Татьтьяна Татунец
Я гадала на бубновый интерес,
Расстояние 5 минут пути,
Я песчинка драхма вес,
Ты вселенная - с ума сойти!

Обратись в бюро находок, вдруг
Вещь забытую вернут, наверняка,
Не терял? Замкнулся круг
Под колесами товарняка.

Пожелай по парапету
Муравейника пройти,
Через жизнь от ночи к свету
Слаще нет, поверь пути!

Не понятно? Кто всегда по краю?
+ к 0 - прибавка к пустоте,
Хочешь окунуться, я-то знаю,
Но слова увы уже не те!

Мне досталась гречка, а тебе?
Символизм мой до маразма кроет,
Хочешь снова раствориться в пустоте?
И разрушится незримый мост.