Новые стихи

Сергей Жемеркин
Наступит день, когда забыв гордыню,
Покаюсь до бездонных тайн души.
Крылатый муж, чьё сокровенно имя,
Перо вручив, прикажет мне – пиши!

И потекут стихи мои журчащей,
Прохладной и волшебною рекой…
Ни звука лжи! Слова о настоящем.
Несущие надежду и покой.