Самому любимому!

Татьтьяна Татунец
Ты самый настоящий в своем притворстве,
Ты самый искренний во лжи,
В каком мне примененью руководстве
Найти отмычку к зеркалу души?

Твоей! Мой преданный обманщик,
Мой грустный балагур и ловкий укротитель,
Ты муз моих великолепный вдохновитель,
А тела страстный искуситель!

Чужой! Среди надрывного - всегда!
Лишил свободы - сам в плену,
Я столько раз слыхала слово: "Да",
Но от тебя я даже ложь приму!

Солги, потешь или утешь,
Мне безразлично, все твоей руке подвластно,
Какое там "отверстие" - я - брешь
Без рук твоих, ты знаешь сам прекрасно.

Мне в тягость выходить, ну, а с тобой
Я век не ведала б пристанищь,
И ревновать нет сил к другой,
Не делай вид, что понимаешь!

Я не хочу, чтоб голос твой звучал
Не для моих ушей, заткните уши все!
Я не хочу, чтоб ты не мне в ладонь кончал,
И позабыл меня к весне!

Я не хочу, чтоб ты смотрел на мини,
Или бикини, или платья шелк,
Хочу, чтоб был всегда со мной отныне
Хотя из этого не выйдет толк!