А когда то жила...

Попова Юлия
Убежать,улететь,уплыть,
Не думать,забыть,не любить,
Из памяти имя стереть,
И в мыслях твоих умереть...

Меня больше нет,забудь!
Ухожу,пусть тернист будет путь.
Не смотри мне в глаза,прости,
И меня от себя отпусти.

Ты не понял слов моих суть,
И назад не пытайся вернуть!
Я ушла,меня нет,умерла
В твоих мыслях..а когда то жила...