Достань себе шамана

Тарасов Михаил Владимирович
Достань себе шамана,
Играй ему на флейте,
Вгони в шашлык барана,
Глинтвейн ещё нагрейте.

Почувствуй как струится
Под ритмы бубна тело
Да выпорхни как птица
Из клетки очумелой.

И с высоты полёта
Чужие сбрось одежды
На прежнее болото...
Что было - было прежде.

Тебе там выбьет пробки
И взгляд твой станет глубже...
Суть слов внесу за скобки -
Их ветер слижет тут же.

Ведь по закону звука
Вибрируем-мерцаем.
Премудрая наука
Бессильна перед чаем.

Залью тебе я в брюшко
Матэ с целебной мятой...
Нашепчет нам на ушко
Неведомый глашатай...

О травах без предела,
О гОрах,что без пика,
Ещё о том как в тело
В одно слились два лика

И стали счастье мерить
Гармонией - так сжились!
Проверить или верить?
Мы так себе приснились.