Созерцанье умный мыслей

Ирико Харченко
Созерцанье умный мыслей,
В белой тишине ночей,
Вечный поиск смысла жизней,
Как стремительный ручей
Слышать часто свет от чуда,
Удивляясь простоте,
Понимать, что ниоткуда
никогда никто нигде.
Улыбаться не прощаясь,
говорить глаза в глаза,
прикасаться не касаясь,
Жадно верить в чудеса.