Коротко

Людмила Свирская
Разучилась жить.Просто наслаждаться
И любить цветы, небо и людей...
Дождь-от слова "ждать". То есть - "не дождаться".
У меня в душе-сплошь сезон дождей.


Тире и точки-замкнутый пунктир:
Пропущены слова и запятые.
Жизнь вписана в уставший этот мир,
Как в старый шкаф,где вешалки пустые.



Есть "туда". Но нет "обратно".
К сожалению,навек.
Юность-ливень благодатный,
Старость - тихий,теплый снег.
Не кончаются надежды
С каждым годом,с каждым днем...
Я пока застряла между -
Между снегом и дождем.