нагота

Начало
______________"...и узнали они, что наги..." (Быт.3,7)


когда рука говорит я хочу
она уже не рука - она сама по себе
она хочет и берёт даже тогда
когда ты не хочешь

когда ты говоришь я хочу
ты уже сам по себе и уже не способен прислушаться
ты выпал из сустава и не замечаешь
причинённой тобою боли

ты перестаёшь любить и хочешь только хотеть
потому что любить значит принадлежать
но ты не хочешь принадлежать
ты хочешь чтобы принадлежали тебе

"хочу" это яблоко, съев которое,
Ева перестала принадлежать Адаму
Адам перестал принадлежать Богу
и они узнали что они одиноки