Смятенья хочется и ласки?!

В.Евсеев
Смятенья хочется и ласки?!
Иди скорее без опаски:
я дать готов, что хочешь ты,
а ты мне губки дай и глазки!

Я воплощу твои мечты,
и наша ночь пройдёт как в сказке,
а страсть достигнет высоты –
не опасайся наготы!

Давай, сожжём с тобой мосты,
пути отрежем отступленья,
сметём препятствия с пути...

Тебя хочу! люблю почти!
во мне желанье, вожделенье
твоей любви и красоты!

04.01.2008

Ответ на отклик Катерины Бобровой