Я люблю... полёт души

Наталья Серегина
Я безумно люблю сосульки!!!
И сбивать их неистово с крыши
Деревенских домов.
Прогулки
По хрустящему снегу чуть слышно,
Когда мир одинок.

Я люблю кричать на просторе,
Громко-громко,
Чтоб не услышал никто.
Я люблю открытое море,
И высокие волны,
Что манят с собой далеко.

Я люблю тишину и спокойствие,
Когда нет на душе тяжести…
Откровенные разговоры,
Отсутствие всякой важности.

Я люблю, когда в лес за грибами,
И когда я могу заблудиться,
Я люблю, когда весело маме,
А отец покупает билет заграницу.

Смски, подарки люблю получать,
Наблюдать за людьми и убитых поэтов…
Я люблю по дороге каменья пинать,
Я люблю свое тело, люблю быть раздетой…

Я люблю, когда вкусно, с поджаристой корочкой,
Шоколад, рафаэлло, люблю быть любимой,
Пиво, хлебушек с красной икорочкой,
Очень сильно люблю, когда все справедливо.

Я люблю грусть-тоску беспричинную,
Такую глубокую…
Всепоглощающую…
Я улыбкой к тебе вернусь ещё…
А пока в слезах твоих
Растворяюсь я…

05.01.2008