Живи одна в потоке грязи...

Юрий Фесенко
Живи одна в потоке грязи,
В потоке черной черноты,
Мечтай о доме, славе -
(Они пустышка на свету).
Живи во лжи, живи в пустыне,
Где путнику напиться нет воды,
Но помни радость первой встречи,
И чувство первой чистоты,
Когда сиял тот камень первый,
Ничем не замутненный на свету.