Штрих

Светлана Тимакова
Солнца луч на щеке - блик,
Тает теплый, как воск, шаг.
Солнца луч на щеке - штрих,
С неба спустился... Как?
Облака белый пух
Не удержал... Нет!
Коснулся, но не потух,
А в сердце зажег свет.

2007