Мне о себе немного...

Ольга Маленький Поэт Абрамова
Я человек...
И жизнь прожить хочу звездой
Во век...
И я не буду здесь любой
И мир творить...
Луна осветит путь нелегкий
Его любить...
Надеюсь, будет он далекий
И жизнь священная...
Мы можем счастливо ее прожить
Я не изнеженная...
Мне просто хочется любить
Совсем мала...
И я не знаю те святые чувства
Все отдала...
Мне без тебя, конечно, грустно
Не о тебе...
Снега скучают, весною птицы запоют
А обо мне...
Узнает мир, и все миры глаза сожгут
Увижу даль...
Я к ней стремлюсь, я ненароком
Немного жаль...
Что не являюсь я пророком.