***

Кира Меир
А я все жду, а Вас все нет
И гаснет вновь в моем окошке свет,
Я Вас опять не дождалась
И тихо с полночью слилась.
А завтра будет новый день
И промелькнет в моем окошке тень,
Надежда - сизых два крыла -
Под вечер догорит дотла.
Когда ко мне придет Ваш путь
В мое окно уже не заглянуть,
Я Вас ждала, пока могла,
Но стекла затянула мгла, и я ушла...

25.10.2004г.