Жарко

Светлана Тимакова
Клевер сочный, как черешня,
Греет щеки на поляне.
День плывет безбрежно, нежно,
Убаюканный шмелями.

Ловят бабочек ромашки,
Млеет спелая черника,
Я стою и лето глажу.
Лето дремлет тихо-тихо.

июль, 2007
Кенозерье

фото автора