Его сигареты

Анна Григ Григалашвили
                    


                без-перерыва-на-грани-срыва
                е г о  сигареты
                курила
                я

                он был не против
                чего ему ?быть

                а кто-то
                ; стоял ; стоял ; стоял ;
                на-грани-срыва-без-перерыва
                завидовал стулу
                на котором сидела
                сидела-курила
                курила
                я

                без-перерыва-на-грани-срыва
                его сигареты